Equipe D1 Duathlon

.

 Grand Prix F.F.TRI. de Duathlon

Championnat de France des Clubs de Division 1, le Grand Prix F.F.TRI. de Duathlon met en compétition les meilleures équipes françaises, soit 16 équipes masculines et féminines. En 2018, le Grand Prix de Duathlon fera étape à Paillencourt (1er avril), Parthenay (22 avril), Vairé (6 mai),  Les Herbiers  (2 septembre) et Paris (30 septembre).

 

Les résultats

Classement actuel – 7ème

 

Les athlètes

Véronique

Camille

Kelly

Emma

Sophie

Fanni

Nolwen

Coralie

 

Palmarès

SAISON 2017  – 6ème

SAISON 2016  – 9ème

SAISON 2015  – 9ème

SAISON 2014  – 11ème

SAISON 2013  – 4ème

SAISON 2012  – 5ème