Equipe D1 Duathlon

.

 Grand Prix F.F.TRI. de Duathlon

Championnat de France des Clubs de Division 1, le Grand Prix F.F.TRI. de Duathlon met en compétition les meilleures équipes françaises, soit 16 équipes masculines et féminines. En 2017, le Grand Prix de Duathlon fera étape à Paillencourt (26 mars), Parthenay (9 avril), Liévin (14 mai),  Evreux  (9 septembre) et Noyon (24 septembre).

Palmarès

SAISON 2017  – 6ème

SAISON 2016  – 9ème

SAISON 2015  – 9ème

SAISON 2014  – 11ème

SAISON 2013  – 4ème

SAISON 2012  – 5ème

 

Les athlètes

Equipe D1-1 Equipe D1-2