Equipe D1 Duathlon

.

 Grand Prix F.F.TRI. de Duathlon

Championnat de France des Clubs de Division 1, le Grand Prix F.F.TRI. de Duathlon met en compétition les meilleures équipes françaises, soit 16 équipes masculines et féminines. En 2020, le Grand Prix de Duathlon fera étape à Paillencourt (29 mars), Parthenay (10 mai), Lomme (24 mai), Vairé (20 septembre) et Arthon  (27 septembre).

Les résultats

Classement actuel – 

  • Paillencourt  29/03/2020 Résultats
  • Parthenay 10/05/2020 Résultats
  • Lomme 24/05/2020 Résultats
  • Vairé 20/09/2020 Résultats
  • Arthon 27/09/2020 Résultats

Les athlètes

Palmarès

SAISON 2019  – 5ème

SAISON 2018  – 6ème

SAISON 2017  – 6ème

SAISON 2016  – 9ème

SAISON 2015  – 9ème

SAISON 2014  – 11ème

SAISON 2013  – 4ème

SAISON 2012  – 5ème