Corrida d’Haucourt – Les résultats

Avec les vents violents de ce dimanche, les coureurs de la Corrida d’Haucourt n’ont pas eu la tache facile, en particulier sur la partie pavée du parcours. Heureusement pour eux, les bénévoles de la commune d’Haucourt en Cambrésis et de Cambrai Triathlon étaient présent pour les accueillir dans la convivialité. Nous sommes également fier d’avoir mis en avant la pratique adaptée avec la présence de l’association « Dans les yeux d’Hugo ».

Le 5 km :

En l’absence des vainqueurs de 2019, Louison Santerre et Martine Demarez, c’est Louis Rischmann (minime) et Océane Cartigny (cadette), tout deux licenciés de Cambrai Triathlon qui ont dominé la course pour s’imposer en 19’49 et en 27’05. Les conditions climatiques ne leur ont donc pas permis de s’approcher des chronos de 2019 mais ne les ont pas empêché de monter sur la plus haute marche du podium.

Résultats

Louis Rischmann, vainqueur du 5 km

Le 0,5 km :

C’est encore 2 jeunes licenciés de Cambrai Triathlon qui ont brillé sur cette course. Gabin Denimal et Lili Beauvisage l’emporte avec une avance confortable sur leurs poursuivants.

Résultats

Départ de la course 0,5 km

Le 1 km :

Hugo Dubois et Téa Beauvisage, eux aussi licenciés de Cambrai Triathlon gagne la course en améliorant les chronos réaliser par les partenaires de club l’an dernier (Karl Poulain et Jane Lanciaux).

Résultats

Départ de la course 1 km

Le 10 km :

Vainqueur l’an dernier, Loin Prevost remettait son titre en jeun cette année. Les conditions météo ou son état de forme ne lui ont pas permis de réaliser la même performance. La concurrence de cette année était également beaucoup plus forte puisque le vainqueur, Jeremy Noblecourt (ACFC Le Cateau) pulvérise la marque de 2019. Il réalise un chrono de 36’30 contre 38’50 l’an dernier. Chez les dames, c’est Helene Fayt qui l’emporte en devançant de moins de 50 secondes sa dauphine, Marie Bonnafil.