Aquathlon de Cambrai

IMG_2837

Plus de 70 jeunes de 6 à 18 ans auront participé au 4ème aquathlon de Cambrai. Les jeunes du Cambrai Triathlon ont eu fort à faire face au nageurs du club local, le CNCA mais ils ont porté haut les couleurs jaune et bleu.

Sur la course 6/7, Quentin Bouclier, Sacha Mareschi et Gaspard Castille ont parfaitement réussit leur tout premier aquathlon et termine aux 2ème, 3ème et 4ème places.

Sur la course 8/9, les deux cambrésiens accèdent au podium. Ambre Ludwiczak prend la 3ème place féminine et Baptiste Feutry la seconde place masculine.

La course 10/13 a été très disputé, et notamment chez les filles. Pierre Ludwiczak prouve qu’il est très doué dans cette pratique en s’imposant devant Alexis Cacheux, son futur coéquipier. Dans la catégorie des pupilles, sa sœur Rose prend la médaille d’argent, juste devant l’autre cambrésienne, Oriane Lefebvre.

La dernière course, celle des 14/19 ans a également été remporté haut la main par un jeune cambrésien. C’est Lucas Lejay qui  l’emporte au scratch et dans la catégorie minime. Chez les filles, c’est une autre future cambrésienne qui l’emporte, Constance Kozlowski. Les autres médaillés sont Robin Dillies, 2ème en cadet, Eloise Ramos et Emma Clisson, 2ème et 3ème en cadette.

Bravo à tous les jeunes qui ont participé à l’épreuve mais surtout à l’ensemble des adhérents du Cambrai Triathlon qui se sont rendus disponibles et qui ont permis la bonne tenue de la compétition.