Dernières infos

LABELLISATION ECOLE DE TRIATHLON 2** pour la saison 2014

Des critères très précis, un label donné par la Fédération Française de Triathlon. Cambrai Triathlon peut se réjouir d’être labellisé formateur depuis quelques années. C’est pour nos jeunes et leurs parents l’assurance d’un encadrement de qualité, c’est pour nous l’occasion de pouvoir affirmer notre volonté de préparer la relève de nos champions.

En 2014, comme en 2013, Cambrai Triathlon est club formateur 2 étoiles sur 3 au maximum.

CLASS TRI

Mercredi 27 novembre avait lieu un class triathlon au centre nautique et au stade liberté de Cambrai.Une trentaine de jeunes présent lors de ce test avec la participation d’un club de la région Hénin Beaumont. Les résultats seront transmis et affiché sur le site de la ligues.

Les photos sont dans la galerie.

Merci à tous et bravo à tous les jeunes

CROSS UNSS

Le 4 décembre dernier, avait lieu la finale départementale de cross UNSS à Villeneuve d’Ascq. Quatre de nos jeunes de l’école de triathlon étaient sur la ligne de départ.

Le parcours : un goulet très étroit à 150m du départ, des chutes à chaque départ de course, un parcours relativement simple, une arrivée sympa dans le stade face à une tribune pleine à craquer…

Côté benjamine : Coralie DRISS remporte sa course avec une large avant sur ses adversaires. Elle se qualifie pour les championnats académiques. Félicitation à elle !

Côté minimes : son frère Aurélien DRISS termine à la 7ème place après une longue bataille pour le top 5. Il se qualifie aussi pour les championnats académiques. Nicolas QUENTIN et Robin DILLIS terminent respectivement à la 162ème place et à la 228ème place.

Félicitation à tous pour ces résultats et direction Ohlain, dans 15 jours pour les championnats académiques.

Dimanche se déroulait le traditionnelle cross dans le jardin public au profit du téléthon.

Les triathlètes ont répondu présent, ainsi que l’école de triathlon avec une dizaine de jeune sur toutes les courses.