Retour sur la 1/2 finale jeune de Triathlon à Rouen

Ca s’est passé ce weekend à Rouen. Les qualifications pour le championnat de France de Triathlon qui aura lieu le 7 juin prochain au Mans.

Première course à 8h45 pour la catégorie benjamins.
Coralie et Pierre se lance sur 400m en bassin extérieur. Pierre sort 3ème de l’eau et rentre à vélo à la 7éme place. Le groupe de Pierre se fait rattraper sur la partie cyclisme. Il termine à la 7eme place au général.

Concernant Coralie, elle sort 1ère fille de l’eau et roule avec le groupe de Pierre. Dans les roues durant 10km en velo elle prend un large avantage sur les autres filles. Elle s’impose donc sur sa course.
C’est prometteur pour les saisons à venir…

Deuxième course à 9h15 pour la catégorie minime.
Seul Lucas lejay était présent suite à un forfait de Louis Salomé hier sur blessure.
Lucas se qualifie grâce à sa 7eme place au général. Sortie de l’eau à la 8ème position et dans le premier groupe à vélo. Une bonne entente permet de rentrer sereinement au parc et de terminer les 2 kilomètres 500 à pied avec une large avance sur le second groupe. Félicitation à lui pour sa qualification.

Troisième course pour les cadets. Robin était présent pour essayer de se qualifier. Malgré une grosse natation. Il sort 10eme de l’eau mais n’arrive pas à faire la différence en vélo et à pied. Il termine à la 41 ème place.