Aquath’Lomme

Après Liévin pour le triathlon, Lomme recevait le sélectif pour les France d’aquathlon et par la même occasion distribuait les titres de champions régionaux jeunes.
Sur la course pupilles, Coralie termine 1ère chez les filles et Clovis 12ème chez les garçons.

En benjamin, Louis termine à une très belle 3ème place après une grosse bagarre pour le podium. Il se qualifie ainsi pour les championnats de France. Xavier termine à la 24ème place.

Sur la course minime, Ludivine est montée sur la 2ème marche du podium chez les filles. Elle est également qualifiée pour les championnats de France. Belle progression pour cette athlète qui a débuté le triathlon l’année passée et qui se qualifie pour ses 3èmes championnats de France après ceux en duathlon et en triathlon. Cyrille et Gaëtan termine aux 34ème et 35ème places.

Eloïse sur la course XS termine sur la plus haute marche du podium chez les cadettes et 10ème chez les filles.

Les France se dérouleront à Metz le 28 juillet. Louis SALOME en benjamin et Ludivine DRISS en minime seront donc présent lors de ces championnats.